国家“粮食丰产增效科技创新”重点专项河北项目2019年工作调度会在新乐召开

作者: 发布于:2019-11-1 9:12:15 点击量:


2019年3粮食丰产增效科技创新黄淮海北部小麦”2019年工作调度会在河北省新乐市召开。河北省科技厅主管领导、项目科技咨询委员会成员、各课题主持人及科研骨干等近;二是在项目组织上,要形成我省粮丰工程项目一体化高效实施的运行机制;三是在课题实施上,坚持协同创新,开拓进取,力争实现更大的突破,严格按照计划任务指标准备中期考核。希望科技人员增强使命感和责任感,认真实施粮丰工程,为保障国家粮食安全作出新的更大的贡献。

  科技咨询委员会专家李春喜教授、郭进考研究员和李雁鸣教授,对项目课题实施进展给予充分肯定,针对各课题实施存在的问题提出了改进意见,分析了河北省冬小麦发展形势和苗情;并就做好项目年度汇报、中期考核及验收提出了指导意见。

  新乐项目区陈增树研究员和保定英焦文化传播公司王磊总经理分别介绍了-融合实施粮丰工程的经验和助力项目技术宣传的思路。

  会议期间,全体参会人员现场观摩了新乐项目区的攻关田,课题负责人介绍了该区域的试验安排、技术关键和集成创新效果。


0
上一篇: 河北省棉花产业协同创新工作研讨会在我校召开 下一篇: 王省芬教授荣获“保定市加快建设新时代现代化强市先进个人”称号