“河北水热资源限制区小麦-玉米两熟节水丰产增效技术集成与示范”项目召开绩效评价动员会 2020.12.11

作者: 发布于:2021-3-24 10:17:09 点击量:


 2020年12月11日,“河北水热资源限制区小麦-玉米两熟节水丰产增效技术集成与示范”项目绩效评价动员会在保定召开。项目各课题主持人和课题骨干、项目管理办公室成员等50余人参加会议。会议由项目负责人农学院张月辰教授主持。
  各课题主持人分别从经费执行进度情况及后续支出计划、任务完成情况、取得的标志性成果和培育新型经营主体典型案例、档案准备情况等方面对课题执行情况进行详细汇报;大家一起讨论分享了课题组在档案和数据整理过程中发现的问题和积累的经验;肖凯教授讲解了课题科技报告和课题自评价报告撰写规范。
  张月辰教授做总结讲话,他强调各课题要充分做好课题绩效评价准备工作,进一步加强成果凝练,认真总结新型农业经营主体培育模式,严格按照档案管理法规和整理规范进行课题档案整理。他还针对各课题汇报过程中存在的问题提出意见和建议,并对绩效评价工作进行安排部署。

 


0
上一篇: 中国农科院饲料研究所所长戴小枫应邀来我院作学术交流 2020.11.13 下一篇: 作物优异基因资源发掘创新团队张艳教授做客国重讲堂 2020.12.18