校园网IP网关升级公告

 

尊敬的校园网用户:

原有校园网认证管理系统(IP网关)已经使用多年,其功能已不能满足我校网络的应用现状该系统已经平滑升级,拟于2007 711日上午10时进行新老系统切换,进入测试使用阶段(约3个月)。现就有关事项通知如下:

    1、登陆任何外网即可出现“访问外网须知”页面。用户可以按照“访问外网须知”内容进行操作。

    2、原系统IP网关)中的帐户信息已自动转入新系统,用户名不变,密码初始为8888”

    3、原系统中帐户余额将自动转入新系统。在测试使用阶段校园网的原系统IP网关)用户可免费试用(测试期间费用60元已加入相应帐)。

    4、新系统通过IP地址、上网账号和MAC地址三者同时绑定,有效解决IP地址、上网账号盗用和ARP病毒泛滥的问题不支持代理服务器和路由器的非法连接。

    5新系统采用了20元全包月(不限流量)的计费策略,为了解决网络出口带宽资源被少数用户所占用的问题,新系统BTEmuleP2P软件能够进行限流管理

    6、升级期间,用户有问题可拨打电话7521340、7521161、13473282340进行咨询及故障申报,我们将及时处理。

    7、由于本次系统升级工作涉及面广、用户数量庞大,可能会对个别用户的生活和工作带来影响,在此,我中心对可能带来的不便表示歉意,承诺会尽全力在最短的时间内保证用户的上网。

 

附:原系统IP网关)链接 http://gateway.hebau.edu.cn


(网络中心)
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
copyright 2007 河北农业大学作物学实验教学示范中心 版权所有