外国语学院“首期英语教学校本培训班”开班

 

714日上午,外国语学院“首期英语教学校本培训班”开班仪式在该院学术报告厅举行。潘有德副校长出席仪式并讲话。学院领导、应邀外教、培训班首届学员近40人参加了开班仪式。

潘有德副校长在开班仪式上代表学校对培训班的举办表示祝贺,并对两名英语外教James Bishop先生和Sallie Bishop女士的到来表示欢迎和感谢。他说,我校是一所百年高等学府,具有深厚的办学基础,是河北省重点骨干大学。学校非常重视英语教学,为提高英语教学水平,今年专门举办这次英语教学校本培训。这次培训,对我校建立一支优秀的英语师资队伍,进一步提高英语教学质量,具有十分重要的意义。他要求学员们要高度重视这次培训,端正学习态度,增强学习的主动性和创造性,讲究学习方法,学用结合,积极参与,争取通过这次培训使英语教学水平有一个质的飞跃。

青年教师代表王燕发言,表示要珍惜这次学习机会,努力提高英语口语水平,并将学习所得应用到实际教学之中。

此次校本培训是针对外国语学院英语教师口语教学实际情况,围绕“提高英语口语水平,建设优秀师资队伍”这一主题举办的。首期32名教师将通过外教讲授和讨论、交流进行为期10天的培训,学院计划今后继续举办多期此类培训班。

 

 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
copyright 2007 河北农业大学作物学实验教学示范中心 版权所有