农业部专家组来校检查指导工作
           

 

728日,农业部专家组一行五人到我校检查指导棉花转基因专项、棉花产业技术体系和原原种基地建设等项目进展情况,中国农科院棉花研究所副所长王坤波研究员任专家组组长。副校长马峙英,科技处、农学院负责同志,课题组有关人员陪同检查。

专家组认真听取了课题组的工作汇报,实地考察了试验基地建设情况。专家组对我校棉花育种研究、基地建设、产业服务等工作给予了充分肯定,认为我校棉花课题组团队稳定,工作扎实,出色地完成了棉花转基因专项、棉花产业技术体系和原原种基地建设等项目的阶段任务。专家组还对棉花课题组下一阶段工作提出了建设性意见。马峙英代表学校对农业部专家组一行表示欢迎,对专家组提出的工作建议表示感谢,并邀请专家们经常来我校指导工作。


 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
copyright 2007 河北农业大学作物学实验教学示范中心 版权所有