省农业厅检查组来我校检查指导转基因安全工作
           

 

近日,省农业厅转基因安全领导小组魏瑞敏副处长一行三人和保定市农业局转基因安全督查大队到我校检查转基因安全工作。副校长马峙英出席活动,科技处、课题组有关人员陪同检查。

检查组认真听取了课题组的工作汇报,并实地考察了转基因植物中间试验基地的项目实施和安全保障情况。检查组对我校转基因专项安全保障工作给予了充分肯定,认为我校转基因棉花、转基因大豆中间试验基地的选择、隔离带的设置防护完全符合农业部8号令的要求,出色地完成了转基因植物中间试验田间建设及安全性实施的阶段任务,并对课题组下一阶段工作提出了改进意见。马峙英简要介绍了我校转基因生物安全管理的组织保障和制度建设情况,表示下一步将根据检查组提出的意见进行改进和完善,保障转基因生物安全工作的顺利实施。

10.9.14


 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
copyright 2007 河北农业大学作物学实验教学示范中心 版权所有