美国新墨西哥州立大学张金发教授一行来校学术交流
          

3月15日,应农学院邀请,美国新墨西哥州立大学张金发教授、Tracey博士和TOM博士一行3人来校访问,并与农学院棉花遗传育种课题组师生进行了交流。

课题组负责人、副校长马峙英教授会见来访客人,介绍了我校低酚棉种质资源研究利用和棉花抗病育种工作,并就双方共同关心的低酚棉研究与利用等问题初步达成合作意向。

期间,张金发一行参观了作物种质资源研究与利用省部共建教育部重点实验室。

 

作者:农学院 孟成生 编辑:宣传部 师春祥

 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
copyright 2007 河北农业大学作物学实验教学示范中心 版权所有